-----1 kg Gulasch vom Rind -----1 kg Gulasch vom Schwein -----1 kg Zwiebeln, gewürfelt -----15 Pfefferkörner -----2 Lorbeerblätter -----4 Nelken -----2 Liter Brühe -----Schmalz -----Paniermehl -----Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung:
-----Schmalz erhitzen und die Fleischwürfel darin scharf anbraten. -----Die Zwiebeln dazugeben und auf kleinerer Flamme glasig werden lassen. -----Mit Brühe löschen und kräftig würzen. Ca.2,5 Stunden schmoren lassen, -----verdampfte Flüssigkeit zwischendurch mit Wasser oder Brühe auffüllen. -----Am Ende der Garzeit mit Paniermehl binden und kräftig pfeffrig ab- -----schmecken. -----Dazu Gewürzgurken, Salzkartoffeln und Bier reichen.
-----Guten Appetit
~~~ Ein Tag ohne Lächeln, ist ein verlorener Tag. ~~~