Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 523 mal aufgerufen
 Kochen
Strupplchen Offline

Mitglied

Beiträge: 77

28.11.2008 22:28
Jägerkraut Antworten

Zutaten:

1 mittelgrosser Kopf Weisskraut
1 kg Hackfleisch

In einem grossen Topf wird das Hackfleisch scharf angebraten. Damit keine grossen Klumpen entstehen, muss ständig gerührt werden.
Nach dem anbraten wird das klein geschnittene Weisskraut, unter Zugabe von ca. 1/4 Liter Wasser darüber gegeben.
Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und für die Verdauung etwas gemahlener Kümmel dazu geben.

Alles umrühren und kochen lassen und bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben.
Wer möchte, kann noch mit Maggie abschmecken.

Dazu passen vorzüglich Salzkartoffel, es schmeckt aber auch ohne Beilagen.

Ein einfaches, schnelles und leckeres Essen.
Guten Appetit!

«« Fischpfanne
Cock-a-Leeky »»
 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz