|
|
Sie können sich hier anmelden
|
Dieses Thema hat 2 Antworten und wurde 982 mal aufgerufen
|
|
|
|
|
Zutaten:
1 Pfund Rindergulasch 1 Pfund Schweinegulasch 1 Zwiebeln 1 Pfund durchwachsener Speck, geräuchert und gewürfelt 3 Mettwürstchen, in Scheiben geschnitten 1 Pfund Hackfleisch 2 kleine Flaschen Schaschliksossen (Zigeunersosse oder Curry- Ketchup 1 Becher süsse Sahne
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen grossen Topf oder Bräter geben. Einen Tag kühl stellen und durchziehen lassen. 3 Stunden zugedeckt bei 180° Grad im Ofen garen.
Nach Garzeit umrühren (nicht vorher) und mit der Sahne verfeinern.
Guten Appetit!
| | |
|
|
|
|
Hallo Strupplchen,
auch dieses Rezept ist wie für mich geschaffen, einfacher geht es kaum.
Es schmeckt bestimmt und darum wird auch das mal von mir ausprobiert.
Freundliche Grüße
Hanne-Fan
| | |
|
|
|
|
Hallo Roland,
Ich freue mich, wenn Du ein paar Rezepte hier gefunden hast, die Dir zusagen. Probiere ihn aus den Fleischtopf, er wird Dir garantiert schmecken.
Guten Appetit u. herzlichen Gruss
Strupplchen
| | |
|
|
Sprung
|
|
|
|