Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 282 mal aufgerufen
 Kochen
Strupplchen Offline

Mitglied

Beiträge: 77

29.11.2008 01:43
Fischpfanne Antworten

Zutaten:

1 Kg Seelachsfilet
1 Schlangengurke
1 Glas oder Dose Tomatenwürfel oder frische Tomaten
1 Zwiebel
1 Becher saure Sahne oder Schmand
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Fisch in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schlangengurke in Scheiben schneiden, ebenso die Tomaten und die Zwiebel gewürfelt hinzufügen und garen.
Abschmecken und die Sahne unterrühren.

Mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Jägerkraut »»
 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz