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 Kochen
Strupplchen Offline

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Beiträge: 77

30.11.2008 12:43
Pilz-Gulasch mit Wermut antworten

Zutaten für 4 Personen:

1 Scheibe Toastbrot
400 Gramm Schweinemett
1 Ei
edelsüsses Paprikapulver
Salz, Pfeffer, 2 EL Öl
500 Gramm Champignons
600 Gramm Porree
250 Gramm Möhren
250 ml Brühe
125 ml trockener Wermut
1/2 Bund glatte Petersilie
150 Gramm Creme fraiche

Zubereitung:

Toastbrot fein zerbröseln. Mit Mett, Ei und Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer gut verkneten. Aus dem Fleischteig kleine Bällchen formen und in 1 EL erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten.

Pilze putzen, feucht abreiben und grosse Champignons halbieren. Porree putzen, waschen, in Stücke schneiden. Möhren putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze im übrigen erhitzten Öl anbraten, Gemüse zufügen, Hackbällchen mit Brühe und Wermut zufügen, mit Salz, Pfeffer würzen.
Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.

Inzwischen Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Creme fraiche unter das Pilzgulasch rühren und alles noch ca. 3 Minuten garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Dazu passen Rösti

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