Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 230 mal aufgerufen
 Braten
reinhard Offline

Mitglied

Beiträge: 107

30.11.2008 16:30
Fisch im Bierteigmantel antworten

Fisch im Bierteigmantel
2 Eigelb
2 Eiweiß
3 cl helles Bier
200 g Mehl
800 g Kabeljaufilet
1 TL Öl
Fett zum Ausbacken
Salz und Pfeffer

Am Anfang geben wir das Eigelb, das Bier, einen Teelöffeln Öl und das Mehl in eine Schüssel, vermengen alles und verrühren es zu einem Teig. Den Teig pfeffern und salzen wir nun leicht und lassen ihn ca. 8-10 Minuten quellen. Jetzt wird das Eiweiß steif geschlagen und vorsichtig untergezogen. Anschließend zerschneiden wir das Fischfilet in Stücke der gewünschten Grösse und wenden es in Mehl. Danach ziehen wir es durch unseren Teig, lassen es kurz abtropfen und backen es ungefähr 3 Minuten in Fett aus. Fertig.

 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de