Pfefferpotthast(Westfälisch)
Zutaten für 8 Personen:
-----1 kg Gulasch vom Rind
-----1 kg Gulasch vom Schwein
-----1 kg Zwiebeln, gewürfelt
-----15 Pfefferkörner
-----2 Lorbeerblätter
-----4 Nelken
-----2 Liter Brühe
-----Schmalz
-----Paniermehl
-----Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung:
-----Schmalz erhitzen und die Fleischwürfel darin scharf anbraten.
-----Die Zwiebeln dazugeben und auf kleinerer Flamme glasig werden lassen.
-----Mit Brühe löschen und kräftig würzen. Ca.2,5 Stunden schmoren lassen,
-----verdampfte Flüssigkeit zwischendurch mit Wasser oder Brühe auffüllen.
-----Am Ende der Garzeit mit Paniermehl binden und kräftig pfeffrig ab-
-----schmecken.
-----Dazu Gewürzgurken, Salzkartoffeln und Bier reichen.
-----Guten Appetit