Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Board hat 35 Mitglieder
980 Beiträge & 662 Themen
Beiträge der letzten Tage
Foren Suche
Suchoptionen
  • Umstellund des Radio's auf Flat 5.2Datum15.11.2009 20:29
    Thema von Heike_UN im Forum Flatcast 5.2

    Liebe Radio Hörer!

    Der Server von Flatcast hat Probleme, dass Radio wurde umgestellt auf Flatcast 5.2. Beim ersten Aufruf des Radio's über die HP
    muss jeder eine kurze Instalation für den Empfang über 5.2 durchführen. Eine Aufforderung dafür kommt automatisch.

    Neue User (Gäste) die sich einen Nick zum einloggen zulegen wollen, können dieses über die ersatz Startseite von Flat tun.
    Link: http://www.flatcast.info/de/

    Liebe Grüsse
    Heike

  • Heike zum Gedenken an HanneDatum14.11.2009 16:03
    Thema von Heike_UN im Forum Hanne Haller


    Ich denke Dein, wenn mir der Sonne Schimmer
    Vom Meere strahlt;
    Ich denke dein, wenn sich des Mondes Flimmer
    In Quellen malt.

    Ich sehe dich, wenn auf dem fernen Wege
    Der Staub sich hebt;
    In tiefer Nacht, wenn auf dem schmalen Stege
    Der Wandrer bebt.

    Ich höre dich, wenn dort mit dumpfem Rauschen
    Die Welle steigt.
    Im stillen Haine geh ich oft zu lauschen,
    Wenn alles schweigt.

    Ich bin bei dir, du seist auch noch so ferne,
    Du bist mir nah!
    Die Sonne sinkt, bald leuchten mir die Sterne.
    O wärst du da!

    von Johann Wolfgang von Goethe



  • Knoblauchkartoffeln Datum11.10.2009 17:25
    Thema von Heike_UN im Forum Kochen

    Knoblauchkartoffeln

    Den Ofen auf 220° vorheizen

    Zutaten für 4 Portionen:

    1 kg Kartoffeln
    ca. 100 ml Olivenöl
    2 - 3 TL Oregano, getrocknet
    3 Zehen Knoblauch oder mehr, fein gehackt
    Salz und Pfeffer

    Zubereitung:

    Die Kartoffeln vierteln oder achteln und in eine große flache, ofenfeste Form legen.
    Aus dem Olivenöl, dem Oregano und dem Knoblauch eine Marinde herstellen
    mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Kartoffeln damit beträufeln.
    Bei 200° im Backofen ca. 1 Stunde backen, ab und zu die Kartoffeln
    drehen und wenden.

    Gutes gelingen wünscht

    Heike

  • AnmeldungenDatum12.03.2009 17:54
    Foren-Beitrag von Heike_UN im Thema Anmeldungen

    Huhuuu ihr Lieben,

    Ingo und Heike sind auch dabei

    Es grüsst euch Heike


  • Pfefferpotthast (Wesfälisch)Datum06.02.2009 18:26
    Thema von Heike_UN im Forum Kochen
    Pfefferpotthast(Westfälisch)

    Zutaten für 8 Personen:

    -----1 kg Gulasch vom Rind
    -----1 kg Gulasch vom Schwein
    -----1 kg Zwiebeln, gewürfelt
    -----15 Pfefferkörner
    -----2 Lorbeerblätter
    -----4 Nelken
    -----2 Liter Brühe
    -----Schmalz
    -----Paniermehl
    -----Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

    Zubereitung:

    -----Schmalz erhitzen und die Fleischwürfel darin scharf anbraten.
    -----Die Zwiebeln dazugeben und auf kleinerer Flamme glasig werden lassen.
    -----Mit Brühe löschen und kräftig würzen. Ca.2,5 Stunden schmoren lassen,
    -----verdampfte Flüssigkeit zwischendurch mit Wasser oder Brühe auffüllen.
    -----Am Ende der Garzeit mit Paniermehl binden und kräftig pfeffrig ab-
    -----schmecken.
    -----Dazu Gewürzgurken, Salzkartoffeln und Bier reichen.


    -----Guten Appetit
  • Meine Meinung zum RadioteamDatum09.01.2009 16:01
    Thema von Heike_UN im Forum Ich wollt nur mal sage...

    Liebes Radio-Desperadoteam,

    da ich am Sonntag nicht an der Mitarbeiterbesprechung teilnehmen kann, werde ich meine Meinung hier kund tun.

    Ich finde es nicht in Ordnung, dass ein neuer Sendeplan erstellt wird und ich erst nach Veröffentlichung gefragt werde, ob mir das Recht ist. Meine das geht auch umgekehrt.

    Mein Arbeitgeber fragt mich auch erst, ob es für mich Okay ist meine Arbeitszeit aus den und den Gründen zu ändern, bevor es offiziell bekannt gegeben wird.
    Ich mag es überhaupt nicht, wenn über meine Freizeit verfügt wird, ohne korrekte Absprache.

    Und im übrigen geht es mir auch gegen den Strich, das eine Gastsperre gemacht werden soll, wo ich nicht einmal weiß...Warum? Wenn wir ein Team sein sollen, dann sollte man auch sagen warum und weshalb, damit wir alle uns ein Urteil bilden können und gemeinsam entscheiden.

    Mit kollegialen Grüssen
    Heike


  • Kleines GewinnspielDatum05.01.2009 18:37
    Foren-Beitrag von Heike_UN im Thema Kleines Gewinnspiel

    Moin Reinhard,

    ich tippe auf 27999
    Ingo tippt auf 27777

    Gruss Heike

  • Grüne Nudeln ( Lasagne)Datum07.12.2008 19:53
    Thema von Heike_UN im Forum Kochen

    Lasagne mit grünen Nudeln (für 4 Pers.)

    500g grüne Nudeln kochen
    500g Gehacktes, 6 Scheiben Kochschinken in Würfel geschnitten,
    anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Soße: Tomatenmark
    1/2 L Instantbrühe
    den Saft einer 1/2 Zitrone
    30g Butter
    30g Mehl
    1 Becher Sahne
    1 Packung Sahneschmelzkäse
    200g Gouda

    30g Butter schmelzen, 30g Mehl goldbraun braten, 1/2 Brühe aufkochen Tomatenmark u. 1/2 Zitrone zugeben
    mit Pfeffer, Paprika u. Oregano (Majoran) abschmecken.
    1 Becher Sahne u. Schmelzkäse aufkochen.
    Nudeln, Gehacktes u. Soße schichten, Gouda darübergeben.
    Bei 200°C 30-45 Min. überbacken.

    nach Geschmack Tomaten oder Salami dazu geben.

  • KnobisauceDatum07.12.2008 15:31
    Thema von Heike_UN im Forum sonstiges

    Knoblauchsauce zum grillen und dippen

    Man nehme Miracle Whip und verdünne es mit Milch bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
    Jetzt wird der Knoblauch (gepresst) hinzugefügt (Menge nach bedarf). Das ganze wird dann mit
    gewürzten Pfeffer und 8 Kräuter von Iglo verfeinert.

Inhalte des Mitglieds Heike_UN
Besucher
Beiträge: 16
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz