Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 950 mal aufgerufen
 Salate
Strupplchen Offline

Mitglied

Beiträge: 77

03.12.2008 22:41
Warmer Kartoffelsalat antworten

Menge je nach Bedarf:

Kartoffeln kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel klein würfeln und dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer, Essig und etwas warmes Wasser durchmengen und einziehen lassen. Eventuell nachwürzen.
Kurz vor dem Essen Butterschmalz zerlassen und heiss über den Kartoffelsalat geben. Erneut durchmengen, mit Pfeffer bestreuen und servieren.
Dazu schmecken wunderbar Frikadellen.

 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de