|
|
Sie können sich hier anmelden
|
Dieses Thema hat 0 Antworten und wurde 235 mal aufgerufen
|
|
|
|
|
Zutaten:
8 Eier 100 Gramm Gewürzgurken 4 dünne Scheiben magerer gekochter Schinken 1 Becher Frischkäse mit Kräutern 1 Becher Vollmilchjoghurt 2 Esslöffel Gurkenwasser Salz, Pfeffer Kresse
Zubereitung:
Eier hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen. Gurken fein würfeln, Schinken in kurze Streifen schneiden. Eier pellen, vierteln oder fein hacken.
Frischkäse, Joghurt und Gurkenwasser glatt rühren. Salzen und pfeffern, abschmecken. Abwechselnd Kresse, Eier, Frischkäsecreme, Gurken, Schinken und Eier in Gläser schichten.
| | |
|
|
|
Sprung
|
|
|
|