Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 242 mal aufgerufen
 Plätzchen
Strupplchen Offline

Mitglied

Beiträge: 77

29.11.2008 20:01
Kokosmakronen Antworten

Zutaten:

170 Gramm Kokosflocken
5 Eiweiss
250 Gramm Puderzucker
400 Gramm Rohmarzipan
Saft von 1/2 Zitrone
2 Esslöffel Rum
1/2 Tasse Zucker
100 Gramm dunkle Kouvertüre

Verarbeitung:

Eiweiss steif schlagen. Hälfte des Puderzuckers mit Marzipan und Eischnee verrühren (Mixer). Kokosflocken, restlicher Puderzucker, Zitrone und Rum zufügen.
Mit Hilfe von 2 Teelöffel, Häufchen auf Backpapier setzen und im geöffneten Ofen bei 100 Grad 20 Minuten trocknen lassen.
Danach mit Zucker bestreuen und auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.
Mit Glasur verzieren.

Tip:
In lauwarmen Zustand in Plastiktüten füllen und verschliessen. Sie bleiben dann wunderbar weich.

 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz