Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 876 mal aufgerufen
 Kochen
Manuela HH Offline

Mitglied


Beiträge: 571

18.12.2009 01:01
Karpfen...klassisch Blau Antworten

Für 4 Personen:

1 Bund Suppengrün putzen und in Stücke bzw. Stifte schneiden.
1 zwiebel vierteln.
1 Zitrone in Scheiben schneiden,

alles mit 2 Lorbeerblättern,
6 Nelken,
1 TL Senfkörner,
6 Wocholderbeeren und
10 Pfefferkörner in 1 Liter Wasser mit
2 El Salz aufkochen.

2 Karpfen a 1,5 kg vorsichtig abspülen, quer halbieren und in die Fettpfanne des Backofens legen.
200 ml Weissweinessig erhitzen und zum Blaufärben über die Karpfen giessen.
Den Sud drumherum verteilen und im 200°C heißen Backofen 20 - 25 Minuten garen.

300g Sahne steif schlagen.
1/2 Meerrettichwurzel schälen, reiben und unterheben. Mit Zitronensaft abschmecken und extra reichen.

Als Beilage würde ich Kartoffeln reichen.

Ich wünsche guten Appetit

*Die Rechtschreibfehler die ihr findet,dürft ihr behalten*

 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz